豚肉とマッシュルームのバルサミコ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は大きかったらざく切りにし、薄力粉をまぶす。
マッシュルームは2~3枚にスライス、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにバターの半量を入れて温め、肉を広げて中火で焼き色をつける。
-
- 3
-
- 肉を端に寄せ、空いた部分に残りのバター、にんにく、玉ねぎ、マッシュルームを入れ、しんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- バルサミコ酢を加えて煮立つまで炒め、醤油、はちみつを加えてなじむまで炒める。
コショウを多めに降って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません