マンゴーボンボン レシピ・作り方

マンゴーボンボン
  • 約30分
  • 1,000円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
たっぷりのマンゴーを楽しめます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マンゴーは皮をむき、2cm角に切る
  2. 2 マンゴーの1/3と砂糖をハンドブレンダーでピューレにする
  3. 3 生クリームを泡立て100cc分とヨーグルトを混ぜる
  4. 4 3の半分を器に入れ、ピューレを器の縁から入れ、残りの3を加える
  5. 5 器にマンゴーを入れ、バニラアイスを盛り、生クリームを乗せる
  6. 6 最後にマンゴーを縁から盛っていきタワーのように乗せる

きっかけ

マンゴーを沢山買ったので作りました

  • レシピID:1070054576
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴーパフェヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る