桃のマリネとバナナチップのグラノラヨーグルト レシピ・作り方
![桃のマリネとバナナチップのグラノラヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9a452d946b1ad5bcdda40da9b9c7ce418913556.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヨーグルト 150㏄
- 桃の果肉 1/2個
- フルーツグラノーラ 大さじ山盛り1
- バナナチップ 2つまみ
- *はちみつ 大さじ1
- *レモン汁 小さじ1/3
- *バニラエッセンス 1振り
作り方
-
1
桃の果肉は角切りにし、*を絡めて5分ほど置く。
-
2
器にヨーグルトを入れ、グラノーラと1をのせる。
バナナチップを砕いて振りかけて出来上がり。 -
3
バナナチップは薄切りタイプのパリパリしたものを使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません