桃のマリネとバナナチップのグラノラヨーグルト レシピ・作り方

桃のマリネとバナナチップのグラノラヨーグルト
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
桃のはちみつマリネとパリパリのバナナチップを乗せたヨーグルトです。

材料(1人分)

  • ヨーグルト 150㏄
  • 桃の果肉 1/2個
  • フルーツグラノーラ 大さじ山盛り1
  • バナナチップ 2つまみ
  • *はちみつ 大さじ1
  • *レモン汁 小さじ1/3
  • *バニラエッセンス 1振り

作り方

  1. 1 桃の果肉は角切りにし、*を絡めて5分ほど置く。
  2. 2 器にヨーグルトを入れ、グラノーラと1をのせる。

    バナナチップを砕いて振りかけて出来上がり。
  3. 3 バナナチップは薄切りタイプのパリパリしたものを使用しました。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1070054428
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る