ブロッコリーと人参のココナッツスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 卵
- 3個
- ブロッコリー
- 小房3個
- にんじん
- 3cm
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ココナッツオイル
- 10g
- 水
- 50cc
- 塩、黒コショウ
- 各少々
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリー、人参、玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに1、ココナッツオイル、水を入れ、蓋をして中火で3分ほど、野菜が柔らかくなるまで蒸し煮する。
-
- 3
-
- 卵と塩、こしょうを入れ、卵が好みの加減になるまで炒る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません