スクランブルエッグ 三つ葉のソテー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 大さじ1
- サラダ三つ葉
- 2袋
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 三つ葉は根を切り落としてざく切りにする。
フライパンに入れ、バター3gを加えてしんなりするまで炒め、軽くしおコショウして盛り付ける。
-
- 2
-
- 空いたフライパンに卵、豆乳、バター5g、塩、黒コショウ各少々を入れてよく混ぜる。
中火で好みの加減になるまで炒める。
-
- 3
-
- 三つ葉にスクランブルエッグを添えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません