アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャとギョニソのマスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
レンジで手軽な一品です。

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1/2本
かぼちゃ
60g
にんじん
少々
粒マスタード
小さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは1cm厚さにスライス、ニンジンは短冊切りにする。

    魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2
    1を耐熱容器に入れ、蓋かラップをして、レンジで2分加熱する。

    マスタード、醤油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
すきまおかずかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする