材料(4人分)
- マーガリン
- 50g
- ブラウンシュガー
- 30g
- 塩
- ひとつまみ
- 薄力粉
- 80g
- アーモンドプードル
- 10g
- ココナッツパウダー
- 20g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- マーガリン、塩、ブラウンシュガーを合わせてホイッパーでよくかき混ぜる
-
- 2
- アーモンドプードル、ココナッツパウダー、合わせてふるった薄力粉とベーキングパウダーを加えてヘラで混ぜる
-
- 3
- スプーン一杯ずつ天板の上におとしていき、180℃に予熱したオーブンで12~15分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません