【中華ごま】ギョニソ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
スクランブルエッグに中華ごまを合わせました。
みんながつくった数 1

材料(1〜2人分)

2個
魚肉ソーセージ
1/2本
牛乳
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
リケンのノンオイル中華ごま
小さじ1〜2

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは輪切りにし、卵、牛乳、マヨネーズとともにフライパンに入れる。

    よく混ぜながら中火で好みの固さになるまで炒める。
  2. 2
    盛り付けて中華ごまをかける。
  3. 3
    リケンのノンオイルドレッシング中華ごまを使用しました。

きっかけ

朝ご飯に

公開日:2017/11/04

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/04 12:28
とっても美味しかったです
ボンド子
美味しく食べていただけて良かったです!レポありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする