作り方
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- 1
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- <具>にんじんは短冊切り、干し椎茸は薄切りにする。
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- 2
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- 1、銀杏、●を鍋にいれ、時々混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
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- 3
- <錦糸卵>卵に塩を入れて溶きほぐし、油を敷いて温めたフライパンに流し入れて薄く広げ、蓋をして火を止め、1〜2分置いて火を通し、あら熱が撮れたら細切りにする。
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- 4
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- <酢飯>ボウルに*を入れてよく混ぜ、冷ましておく。
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- 5
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- 酢飯に2、2cm角程度に切ったしめ鯖、酢バスを加えてざっと混ぜる。
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- 6
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- 器に盛り付け、錦糸卵を乗せ、紅生姜をトッピングする。
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- 7
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- 酢ばすはレンコン2節(150g)の皮を剥いていちょう切りにし、さっとゆでたものに、酢大さじ2、砂糖小さじ1、塩小さじ1/5を絡めてしばらく置いたものを使用しました。
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