ジャガイモとウィンナーのピリ辛タルティーヌ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮を剥いて薄切り、ウィンナーも薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを敷いてジャガイモを並べ、両面中火で薄く焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
-
- ウィンナーを入れて軽く炒める。
-
- 4
-
- チリソルトを入れてよく混ぜる。
-
- 5
-
- バゲットを軽く焼き、バターを塗って4をのせる。
おいしくなるコツ
ジャガイモはややしっかりめに味付けするとおいしいです。チリソルトは一味、パプリカ、オニオン、ガーリック、コリアンダー等のミックスソルトを使用しました。
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません