スカルモッツァとスクランブルエッグのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 大さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各少々
- バター
- 2g
- ソーセージ
- 1本
- スカルモッツァ
- 30g
- プチトマト
- 3個
- ケチャップ
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
-
- 卵に豆乳、塩、こしょうを入れて混ぜる。
バターを溶かしたフライパンに流し入れ、好みの固さになるまで混ぜてお皿に盛り付ける。
-
- 2
-
- フライパンをキレイにし、ソーセージを焼くき、空いた部分にスカルモッツァを入れ、下面がカリッとするまで焼く。
-
- 3
-
- 1のお皿にプチトマト、ソーセージを盛り付け、2をのせる。
スクランブルエッグには好みでケチャップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません