アプリで広告非表示を体験しよう

さわらのヨーグルト味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
さわらをヨーグルト味噌に漬けました。

材料(1人分)

さわら
1切れ
少々
○味噌
大さじ1
○ヨーグルト
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サワラに塩を振り、15分ほど置いて水を拭き取る。
  2. 2
    ポリ袋に○を入れてよく混ぜ、サワラを入れてなじませ、空気を抜いて口を締める。
  3. 3
    冷蔵庫で1〜3日漬け、味噌を軽く拭い、グリルの弱火で6〜8分、火が通るまで焼く。
  4. 4
    漬けた状態で冷凍保存も出来ます。1ヶ月ほど保存可能です。冷蔵庫で解凍してから焼いてください。

きっかけ

作り置きに

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする