かつおの刺身、バルサミコジェノベーゼ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カツオと*をポリ袋に入れてなじませ、空気を抜いて口を締めて冷蔵庫で30分以上置く。(1晩おいても)
-
- 2
-
- 新玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。
キュウリはピーラーで薄切りにする。
-
- 3
-
- ○を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 4
- カツオの汁を切り、スライスする。
-
- 5
-
- 2とカツオを盛り付け、3をかける。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼレシピレシピID:1070039483
きっかけ
カツオを買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません