インゲンと卵のジェノベーゼスープ レシピ・作り方

インゲンと卵のジェノベーゼスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
インゲンと卵のジェノベーゼ風ミスープです。

材料(2人分)

  • モロッコインゲン(3〜4cm長さ切り) 1/2袋
  • 1個
  • チキンスープ 300cc
  • ジェノベーゼソース 小さじ1
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • 塩、黒こしょう 各適量

作り方

  1. 1 鍋にスープとインゲンをいれて火にかける。

    沸騰したら蓋をして中火弱にし、3〜5分煮る。
  2. 2 卵に塩ひとつまみとチーズを入れて混ぜ、スープに流し入れて火が通るまで煮る。
  3. 3 ジェノベーゼソースを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースはレシピID:1070039483を使用しました。

  • レシピID:1070039480
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る