インゲンと卵のジェノベーゼスープ レシピ・作り方
![インゲンと卵のジェノベーゼスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce537bdbf496eeb4f7fa4e101cb30ce797dd3a94.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にスープとインゲンをいれて火にかける。
沸騰したら蓋をして中火弱にし、3〜5分煮る。 - 2 卵に塩ひとつまみとチーズを入れて混ぜ、スープに流し入れて火が通るまで煮る。
- 3 ジェノベーゼソースを入れて混ぜ、塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件