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スナップエンドウの黒コショウバター風味 レシピ・作り方
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5分以内
100円以下
mococo05
スナップエンドウの黒こしょうバター風味です。
みんながつくった数
1
件
材料(2人分)
スナップエンドウ
1袋
有塩バター
3g
黒こしょう
少々
作り方
1
スナップエンドウは筋を取る。
鍋に湯を沸かして30秒ほど茹でてザルにあげる。
2
鍋に戻し、バターとこしょうを入れ、バターが溶けるまで混ぜる。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
スナップエンドウは味が濃いので、バターの塩気程度で美味しくいただけます。好みで塩を足して下しい。
きっかけ
付け合わせに
公開日:2016/04/19
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血圧が高めの方
このレシピを作ったユーザ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
つくったよレポート(
1
件)
2016/05/26 23:07
美味しいですね(^з^)-☆ご馳走様でした☆
THANK YOU GOOD BYE♬
美味しく食べていただけてよかったです!レポありがとうございました♪
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