グリルチキンのせ、カレーきのこピラフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- *をポリ袋に入れてなじませ、15分ほど置く。
-
- 2
-
- 1をグリルの弱火で12〜15分こんがりするまで焼く。
-
- 3
-
- フライパンにきのこ、玉ねぎ、オリーブオイルを入れ、火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- カレー粉、ガラムマサラを入れてなじむまで炒める。
-
- 5
-
- 温かいご飯を入れてなじむまで炒め、塩で調味する。
-
- 6
- 肉はスライスし、アーモンドはざく切りにする。
-
- 7
-
- 器にご飯を敷いて肉を乗せ、アーモンドを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません