全卵でラングドシャ風クッキー レシピ・作り方
![全卵でラングドシャ風クッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ead2b7c8ddf3c784324d8d7553ff02f5d01dd28.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
- 卵 1個(50g)
- 砂糖 50g
- 溶かしバター 50g
- 薄力粉 50g
- バニラオイル 少々
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱する。
ボウルに材料を統べていれ、滑らかになるまでよく混ぜる。 - 2 オーブンペーパーをしいた天板に小さじ1程度ずつおとし、スプーンの裏で薄く広げる。
-
3
温めたオーブンで13〜15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません