舞茸とささみのバター醤油ピラフ レシピ・作り方
![舞茸とささみのバター醤油ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/289bbae907680c7d651809376a724ed09f48c9eb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸はざく切り、玉ねぎはみじん切り、ささみは粗みじん切りに塩小さじ1/5をまぶす。
-
2
フライパンに1とバターを入れ、火が通るまで炒める。
-
3
温かいご飯、醤油を入れてよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません