アプリで広告非表示を体験しよう

パテドカンパーニュとにんじん、リンゴのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
パテドカンパーニュとにんじんとリンゴのサラダです。

材料(3〜4人分)

パテドカンパーニュ
100g
にんじん
小1本(100g)
りんご
1/4個
玉ねぎ
1/4個
パセリ(みじん切り)
大さじ1
酢、レモン汁
各小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
黒こしょう
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにし、塩小さじ1/3をまぶして10分ほど置き、水で洗って水を絞る。
  2. 2
    パテドカンパーニュとリンゴは短冊切りにする。
  3. 3
    1ににんじんを千切りスライサーで千切りにしながら加え、2も入れる。

    パセリ、塩小さじ1/3、酢、レモン、オイル、コショウを入れてなじむまでよく混ぜる。
  4. 4
    味を見て塩で味を整える。

きっかけ

あるもので

公開日:2016/01/19

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする