カリカリ豚とブロッコリーのパンサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分け、1%の塩水で3〜5分茹でてザルに上げる。
-
- 2
-
- トマトは一口サイズ、レタスはちぎり、ブロッコリーと混ぜておく。
-
- 3
-
- ●をよく混ぜ、片栗粉を薄く付け、油を敷いたフライパンに並べ、中火で両面カリッとするまで焼いて取り出す。
-
- 4
-
- フライパンをキレイにし、バターを敷いて溶かし、一口大に切ったパンを並べ、両面中火弱でこんがりするまで焼き、塩を振る。
-
- 5
- *をミルサーで混ぜてドレッシングを作る。
-
- 6
-
- 2をお皿に敷いて3と4をトッピングし、チーズをふりかけ、ドレッシングをかけて混ぜてどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません