ラフランスジャムとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

ラフランスジャムとクリームチーズのベーグルサンド
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
ベーグルのサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラフランスは皮と芯を取り、薄切りにして耐熱容器に入れ、砂糖とレモンをかける。

    蓋をしてレンジで1分ほど加熱し、蓋を取り、1分ほど加熱して程よく水分を飛ばす。
  2. 2 ベーグルは横半分に切る。(好みでレンジで20秒ほど温める)
  3. 3 ベーグルにクリームチーズを塗り、1を乗せてベーグルで挟む。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070037834
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る