イクラと小松菜の納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
イクラと小松菜と納豆の和え物です。

材料(1人分)

小松菜
1〜2株
納豆(タレ、辛子付き)
1パック
味付いくら(塩いくら使用)
大さじ1〜2
焼き海苔(細切り)
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて冷まし、短く切って水を絞る。
  2. 2
    1、納豆、タレ、辛子、イクラをよく混ぜる。
  3. 3
    盛り付けて海苔をトッピングする。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/01/22

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする