作り方
-
- 1
- トマトとモッツァレラチーズを8等分にカットしておきます。
-
- 2
- パスタを硬めに茹でます。
-
- 3
- パスタが茹であがったら、オリーブオイルとパスタの茹で汁とコンソメを入れて混ぜます。
-
- 4
- 3を器に盛り付け、トマトとモッツァレラチーズ、生ハムを見栄え良く盛り付けます。
-
- 5
- 塩とあらびき胡椒、乾燥パセリをふりかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
パスタは硬めに茹でましょう(^O^)
きっかけ
覚え書きに。
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
トマトとモッツァレラチーズのパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません