スイカとキウイとグレフルのチアシードマリネ レシピ・作り方
![スイカとキウイとグレフルのチアシードマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4e64b5b7930f39be96343b7849ca6f58ec351f8.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- スイカ 300g
- グレープフルーツ(ピンク) 1個
- ゴールデンキウイ 1個
- チアシード 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
-
1
グレープフルーツは皮とワタをむいて果肉を切り出し、皮に残った果汁を搾る。
果汁にチアシードを入れて15分ほど置く。 -
2
キウイは皮をむいて半月切りにする。
スイカは皮をむいて角切りにする。 -
3
グレープフルーツの果汁にレモンを入れて混ぜる。
- 4 フルーツと3を混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません