絹さやとプチトマトのオイル和え レシピ・作り方
![絹さやとプチトマトのオイル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abb226112a2100b6eebee8a63e019116c3e92cda.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 絹さや 1袋
- プチトマト 5〜6個
- エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 黒こしょう 少々
作り方
-
1
きぬさやは筋をとり、さっとゆでてザルに上げる。
プチトマトは半分に切る。 -
2
1、オイル、塩、こしょうをよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません