カレーの残りでパンと卵のグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは16等分に切り、耐熱容器に入れる。
-
2
カレーを温め、牛乳を入れてよく混ぜ、1にかける。
中央に卵を落とし、チーズをのせる。 - 3 グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
きっかけ
カレーの残りで お夜食にも
おいしくなるコツ
カレーはお好みのもので。レトルトなどでも。具があまり大きい場合はつぶすなどした方が食べやすいかもしれません。
- レシピID:1070033992
- 公開日:2015/02/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません