柿とにんじんのケーキ レシピ・作り方
![柿とにんじんのケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0add880622a3dc6232bfdb7194b5eeadf4c0af7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6~8人分)
作り方
-
1
柿は種があったらとり、フードプロセッサーでペースト状にする。
にんじんはすりおろす。 -
2
オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。 - 3 1、生姜、卵、砂糖、油をボウルに入れてよく混ぜる。
- 4 ○を振るって加え、ざっくり混ぜてからレーズン、クルミを入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 5 型に流し入れ、温めたオーブンで30〜40分、串を刺して生地が付いてこなくなるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません