柿の豆乳スムージーとウィンナーの朝パンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーをフライパンに並べ、両面中微弱で薄く焼き色が付くまで焼く。
-
- 2
-
- かぶと水小さじ1を耐熱容器に入れ、レンジで1分ほど加熱して火を通す。
水を捨て、塩とバターをまぶす。
-
- 3
-
- かぼちゃと水小さじ1を耐熱容器に入れ、レンジで1〜2分加熱して火を通す。
-
- 4
- キュウリとレディサラダは混ぜる。
-
- 5
-
- 柿はざく切りにし、豆乳とミキサーなどでよく混ぜる。
-
- 6
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 7
-
- お皿に1、2、3、4、5、6、マスタードを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません