アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉ときのこのリンゴマヨ醤油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜ときのこのソテーです。

材料(1〜2人分)

カブの葉(ざく切り)
2個分
椎茸(石付きを取って半分)
3〜4個
しめじ(石付きを取ってほぐす)
1/3パック
キューピーマヨネーズ
小さじ1
○おろしりんご
小さじ2
○醤油
小さじ1.5
○酒
小さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにキノコを入れ、中火で軽くから煎りする。
  2. 2
    カブの葉、マヨネーズを入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  3. 3
    ○を入れ、火が通るまで炒め、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/11/11

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする