トースト☆生ハムリーフのオープンサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンを半分に切る。
焼き色薄めで食パンをトーストする。
ごく薄くマーガリン(バター可)を塗る。
マヨネーズと粒マスタードを混ぜて塗る。
-
- 2
-
- ベビーリーフをトーストに乗せる。
ドレッシング(お好みのもの)をチョッピリかけて生ハムを乗せる。
黒胡椒をひいて完成。
-
- 3
- 献立
・ミックスピクルス
・生野菜サラダ
・生ハムトースト
・コーヒー
おいしくなるコツ
パンは軽く焼いた方が美味しいです。
きっかけ
生ハムが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生野菜を多めにとって美肌作りを!