シソとミョウガとキュウリのさっぱりおにぎり レシピ・作り方
![シソとミョウガとキュウリのさっぱりおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2152a4649955b8390682bae4e2fb592d2d1e2894.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯(温かいもの) 1膳分
- キュウリ(みじん切り) 大さじ1
- ミョウガ(みじん切り) 1/3個
- シソの葉(みじん切り) 1枚
- 白ごま 2つまみ
- リケンの青じそドレッシング 小さじ1
- 塩 少々
作り方
-
1
ご飯からドレッシングまでをよく混ぜる。
-
2
ラップをしいて塩を軽くふり、1を包んでおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません