ハム玉ソテーと水きりヨーグルトのマヨホットケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルにホットケーキミックスから豆乳まで入れよく混ぜる。
-
- 2
- フッ素樹脂加工のフライパンを温めて中火弱にし、1をお玉1杯程度ずつ流し入れ、穴があいたら裏返す。
1〜2分焼いて火を通す。
-
- 3
- 水切りヨーグルトにレモンと塩とこしょうで美味しい程度に味付けする。
-
- 4
-
- 別のフライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、ハムを入れ、玉ねぎに火が通るまで炒めて塩とこしょうで調味する。
-
- 5
-
- お皿にホットケーキを盛りつけ、4、水切りヨーグルトをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません