アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカ、大豆、ウィンナーのケチャマヨハーブソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
大豆とウィンナーをケチャップ炒めにしました。

材料(1〜2人分)

ゆで大豆
1/4カップ
ウィンナー(2cm輪切り)
1本
パプリカ(角切り)
1/8個
キューピーマヨネーズ
小さじ1弱
ケチャップ
小さじ1〜2
ドライバジル、オレガノ
各ひとつまみ
塩、黒こしょう
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズ、大豆、ウィンナー、パプリカを入れ、マヨネーズが馴染むまで炒める。
  2. 2
    ケチャップ、バジル、オレガノを入れて馴染むまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/05/24

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする