パプリカ、大豆、ウィンナーのケチャマヨハーブソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ゆで大豆
- 1/4カップ
- ウィンナー(2cm輪切り)
- 1本
- パプリカ(角切り)
- 1/8個
- キューピーマヨネーズ
- 小さじ1弱
- ケチャップ
- 小さじ1〜2
- ドライバジル、オレガノ
- 各ひとつまみ
- 塩、黒こしょう
- 各少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにマヨネーズ、大豆、ウィンナー、パプリカを入れ、マヨネーズが馴染むまで炒める。
-
- 2
-
- ケチャップ、バジル、オレガノを入れて馴染むまで混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません