むね肉としめじのマスターマヨソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏むね肉
- 1/3枚
- しめじ
- 1/2パック
- *塩
- ひとつまみ
- *酒
- 小さじ1
- 小麦粉
- 小さじ1
- キューピーマヨネーズ
- 小さじ1強
- ●粒マスタード
- 小さじ1~2
- ●リケンのタマネギドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- むね肉は削ぎ切りにし、*をまぶして10分ほど置く。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズをいれ、1に小麦粉をつけて並べ、中火で両面こんがり焼いて火を通す。
-
- 3
-
- シメジを入れてさっと炒め、●を加えて水分がなくなるまで炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません