目玉焼きのせ、キャベツのナポリタン レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 1%の塩水を沸かし、パスタをゆでる。
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- 2
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- フライパンに油を敷いて卵を割りいれ、塩コショウをして中火にかけ、音がしてきたら弱火にし、好みの加減に火が通ったら取り出す。
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- 3
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- フライパンにバター、玉ねぎ、にんじん、ウィンナーをいれ、にんじんに火が通るまで炒める。
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- 4
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- パスタのゆであがり、3分前にキャベツを入れ、ゆだったら軽く水を切り、3に入れる。
ピーマン、ケチャップ、ウスターソースもいれてよく混ぜる。
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- 5
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- 味を見て塩とコショウで調味し、盛り付けて目玉焼きをのせる。
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