青じそヨーグルト★ジャガイモとコーンの蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ(皮をむいて細切り)
- 1個
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- 水
- 100cc
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ1.5
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモ、コーン、水をフライパンに入れて蓋をし、蒸気が上がったら弱火にして5分ほど、ジャガイモに火が通るまで蒸す。
-
- 2
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 3
-
- 1の水を切ってお皿に盛り、2をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません