材料(1人分)
- じゃがいも
- 今回は小さめ4個
- ほうれん草のクリーム煮
- お玉1杯分ほど
- トマトソース(お好みで)
- 今回は大さじ2ほど(市販品使用)
- シュレッドチーズ
- 50gほど
- 塩、こしょう(お好みで)
- 各少々
作り方
-
- 1
-
- 「ほうれん草のクリーム煮♪」(レシピID: 1070020522)が残りました。
-
- 2
-
- 耐熱容器に食べやすい大きさに切ったじゃがいも、ほうれん草のクリーム煮、トマトソースを入れる。お好みでじゃがいもに軽く塩、こしょうをふる。最後にチーズを全体に散らす。
-
- 3
-
- 200度に熱したオーブンに入れ、様子を見ながら10~15分こんがりと焼く。出来上がり♪
きっかけ
子どもの好きなもので、子ども用ランチを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません