アプリで広告非表示を体験しよう

ハムとパプリカのクリームパスタいくら添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
おせちの残りのハムといくらでパスタにしました。

材料(2人分)

いくら
大さじ2
ハム
6切れ
パプリカ
1/4コ
ブロッコリー
1/4株
パスタ
200g
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ2
・生クリーム
200cc
・牛乳
100cc
・塩
少々
・こしょう
少々
パルメザンチーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示通り茹で最後に小房に分けたブロッコリーも一緒にゆでる。
  2. 2
    パプリカは乱切りし、にんにくは薄切りする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくをいため、香出たらりがハムとパプリカをくわえ、・を加える。
  4. 4
    3とろみが出たらチーズを加え1を絡める。
  5. 5
    4を皿に盛り、いくらを乗せる。

きっかけ

おせちの残りを使いました

公開日:2014/01/14

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする