作り方
-
- 1
- オーブンは220度に予熱する。
-
- 2
- *をフードプロセッサーでみじん切りし、ボウルに取り出す。
フードプロセッサーに豚肉、**を入れ、肉が細かくなるまで混ぜる。
-
- 3
-
- 野菜のボウルに肉、卵を加えてよく混ぜる。
-
- 4
-
- 天板にオーブンペーパーをしき、アルミホイルを大きめに切ってしき、5をのせ、中央に卵を置き、卵を包むように成型し、アルミホイルで包む。
-
- 5
-
- 温めたオーブンで30分ほど焼き、アルミホイルの上部を開き、もう30分ほど焼いて火を通す。
アルミホイルで包みなおし、冷めるまでおく。
-
- 6
-
- ●をフードプロセッサーでよく混ぜ、フライパンに入れて半量程度まで煮詰め、塩麹、バター、塩、コショウで調味する。
-
- 7
-
- 5を切り分けてお皿に盛り、ソースもかけてレンジで軽く温める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません