千葉県 さばおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
midomoko
缶づめでしましたけど、生さばを焼いてもいいかも

材料(1人分)

NEWクレラップ
ごはん
茶碗1杯
鯖缶
1/4個
少々

作り方

  1. 1
    ごはんに鯖を混ぜる。
  2. 2
    ラップに塩を乗せ、混ぜた
    ごはんを握り出来上がり。

きっかけ

体にいいので気軽に食べるのに

公開日:2013/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする