神奈川県 横浜中華街しゅうまいおにぎり レシピ・作り方
![神奈川県 横浜中華街しゅうまいおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de809aef16eb23a451979154f39eded42a80da1b.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
シュウマイを油を引いた
フライパンに弱火で3分ほど焼いて
少し焦げ目が付くほどになれば皿に取っておく。 -
2
ラップに塩を引き、ごはんを
乗せて握る。 -
3
握ったごはんにシュウマイを乗せ
のりを巻けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません