材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 粉末黒砂糖
- 小さじ3
- 梨
- 1/10個
- 茹でて柔らかくなったさつまいも
- 1切れ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 梨は皮を剥き、薄くスライスする。さつまいもは皮を除き、細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン、黒砂糖の順に重ねて塗り、梨を並べ置き、さつまいもを広げて置き、全体にチーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません