長野県ソースカツおにぎり レシピ・作り方
![長野県ソースカツおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ca64b65b1d82f592e821203c1499d79e789fa1d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯 1膳分
- カツ 20g
- ●中農ソース 小さじ1
- ●ケチャップ 小さじ1/2
- ●砂糖 ひとつまみ
- 塩 適量
- 焼き海苔 1/3枚
作り方
-
1
●を混ぜてカツを絡める。
-
2
ラップを敷いて塩をぱらぱらまき、ごはんをのせて包んでおにぎりにする。
- 3 カツをのせ、海苔で巻いてラップで包みなおして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません