材料(1人分)
- レンコンスライス
- 3枚
- ○豚細切れ肉
- 70g
- ○シソの葉
- 2枚
- ○れんこん
- 30g
- ○S&B本生刻みわさび
- 3~4cm
- ○塩麹(塩分10%の物使用)
- 大さじ1弱
- ●小麦粉
- 小さじ2
- ●水
- 小さじ2~3
- パン粉、油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ○をフードプロセッサーで混ぜ、レンコンスライスに分けて乗せて好みの形に成型する。
-
- 2
-
- ●を混ぜたもの→パン粉の順に付け、油を1cm程度しいたフライパンに並べる。
-
- 3
-
- 両面中火弱でこんがりするまで揚げ焼きして火を通し、網に揚げて油を切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません