ウインナー&大豆&きな粉の味噌チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- だし入り合わせ味噌
- 小さじ2
- ウインナー
- 1本
- 蒸し大豆
- 6粒
- きな粉
- 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- すりごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、味噌を重ねて塗り、ウインナーと蒸し大豆を並べ置き、全体にきな粉、チーズの順にかけ、すりごまをまぶす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません