作り方
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- 1
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- 豚肉、生姜、塩をフードプロセッサーに入れてよく混ぜる。
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- 2
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- タコ、キャベツ、ニラ、○をいれ、粗みじん切りになるように様子を見ながら混ぜる。
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- 3
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- 2を皮で包み、片栗粉をうすくしいたお皿などに並べる。
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- 4
- 油を小さじ1~2しいたフライパンに餃子がつっくかないように並べて火にかける。
フライパンが温まったら水100~150ccを加えて蓋をし、強火で水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
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- 5
- 水分がなくなったら蓋を取って弱火にし、こんがり焼き色がつくまで焼く。
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- 6
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- フライ返しで周囲をはがし、お皿をのせて裏返してお皿に移す。
好みで酢、醤油、ラー油を混ぜたものにつけてどうぞ。
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