花しいたけ&コーンのおかか乗せケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ2
- 花しいたけ(磯じまん)
- 大さじ1/2
- 冷凍コーン
- 大さじ1/2
- かつおぶし
- 一つまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン、ケチャップの順に一面に塗り、花しいたけ、冷凍コーン(解凍せず凍ったまま)の順に広げて乗せる。
-
- 2
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して、かつおぶしを振りかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません