まる天&豆苗のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- まる天
- 1/2枚
- 豆苗
- 5~6本
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- まる天は5mm角に刻む。豆苗は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、まる天、豆苗の順に広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません