フレンチトースト・なしとクリームチーズとはちみつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 厚切り1枚
- ○卵
- 1個
- ○牛乳
- 100cc
- ○砂糖
- 大匙1
- バター
- 大匙1
- クリームチーズ
- kiri1個(18g)
- 梨
- 1/4個
- はちみつ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンは4つに切って、○をよく混ぜたものにつける。
途中裏返し10分程度つけてしみこませる。
-
- 2
- 梨は皮を剥いて、クリームチーズと角切りにする。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて熱し、溶けたら1を並べ、蓋をして中火弱で途中裏返してこんがりふっくらするまで焼く。
-
- 4
- お皿に盛り付け、2とはちみつをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません