材料(1人分)
- パスタ
- 50~100g
- キャベツ
- 2~3枚
- たまねぎ
- 1/4個
- 温泉卵
- 1個
- バター
- 小さじ1
- ヤマキめんつゆ
- 大さじ1
- 豆乳
- 大さじ2
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切り、たまねぎは薄切りにする。
ボウルにめんつゆ、バター、豆乳を入れておく。
-
- 2
- 1%の塩水を沸かしてパスタをゆで、茹で上がり2分前に1を加えてゆでる。
-
- 3
- 水を軽くきってめんつゆのボウルに入れよく混ぜ、味を見て塩で調味する。
-
- 4
- 器にもって温泉卵をのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません